english

Облако тэгов

ISGAN МЭА мировая энергетика возобновляемые источники энергии JODI энергосбережение альтернативная энергетика партнерство международное сотрудничество энергетическое сотрудничество конференция энергетическая политика форум ФСЭГ Международное сотрудничество конференции Форум стран-экспортеров газа обучение Российское энергетическое агентство энергобезопасность ТЭК аналитика газ Деловой совет по сотрудничеству с Сербией JODI Gas энергоэффективность инновации энергоменеджмент сотрудничество энергетика электроэнергетика Тихонов А.В.

02.04.2021

Алексей Кулапин принял участие в заседании Общественного совета при Минэнерго России

Москва, 2 апреля. – В преддверии итогового заседания Коллегии Минэнерго России в режиме видео-конференц-связи состоялось очередное заседание Общественного совета при ведомстве. В мероприятии приняли участие статс-секретарь – заместитель Министра энергетики Российской Федерации Анастасия Бондаренко, а также ответственный секретарь Общественного совета, генеральный директор Российского энергетического агентства Минэнерго России Алексей Кулапин.
В ходе заседания Анастасия Бондаренко выступила с докладом об итогах деятельности Минэнерго России и функционирования отраслей ТЭК в прошедшем году, а также ключевых целях и задачах ведомства на текущий год. Тема вызвала оживленную дискуссию, по итогам которой Общественным советом в целом одобрены представленные итоги, цели и задачи, а также высказаны предложения по доработке доклада и презентации для последующего выступления представителей Минэнерго России в ходе итогового заседания Коллегии ведомства.
Еще одним вопросом повестки стало рассмотрение подготовленного Минэнерго России проекта приказа о внесении изменений в план деятельности ведомства на период 2019-2024 годов, который по итогам заседания также был одобрен представителями Общественного совета.
В заключение участники заседания отметили высокий уровень представленных на обсуждение материалов и организации состоявшегося онлайн-заседания. Видеоконференция как альтернатива очным встречам и заочным голосованиям позволяет обеспечивать более высокий уровень участия представителей Общественного совета в заседаниях и поддерживать их вовлеченность в работу.

Распечатать