english

Облако тэгов

ISGAN МЭА мировая энергетика возобновляемые источники энергии JODI энергосбережение альтернативная энергетика партнерство международное сотрудничество энергетическое сотрудничество конференция энергетическая политика форум ФСЭГ Международное сотрудничество конференции Форум стран-экспортеров газа обучение Российское энергетическое агентство энергобезопасность ТЭК аналитика газ Деловой совет по сотрудничеству с Сербией JODI Gas энергоэффективность инновации энергоменеджмент сотрудничество энергетика электроэнергетика Тихонов А.В.

20.07.2022

Алексей Конев выступил на Форуме сообществ молодых специалистов «Форсаж»

Москва, 20 июля. – Директор по инновационному развитию отраслей ТЭК Российского энергетического агентства Минэнерго России Алексей Конев принял участие в качестве эксперта в Форуме сообществ молодых специалистов «Форсаж», который проходит в эти дни в Калужской области.

Ключевой темой образовательной программы с участием представителя Агентства стало развитие технологий внутри компаний. Во время инсайт-сессии «Кристаллизация смыслов» Алексей Конев рассказал участникам о том, что является движущей силой технологического прогресса, о тенденциях в развитии современных технологий и важности цифрового лидерства для роста экономики страны.

Совместно с ребятами они обсудили те инструменты, которые необходимы для эффективного использования потенциала сотрудников и развития организации. В частности, молодые специалисты предложили создать «метавселенную» РЭА Минэнерго России, где они могли бы делиться идеями и знаниями, находить соратников и предлагать проекты.

«Предложенные командой Агентства инструменты планируются к разработке в рамках реализации программы цифровой трансформации РЭА Минэнерго России», – отметил Алексей Конев.

По итогу встречи форсажисты отметили, что для успешной работы любой организации необходимо помнить, что человек управляет технологиями, а не наоборот. Для технологического развития немаловажно развивать внутри компании систему менеджмента и технологическую кооперацию труда. Основным же остаются умения и навыки сотрудников, на которых строится вся работа.

Распечатать