english

Облако тэгов

ISGAN МЭА мировая энергетика возобновляемые источники энергии JODI энергосбережение партнерство международное сотрудничество энергетическое сотрудничество конференция энергетическая политика форум ФСЭГ Международное сотрудничество конференции Форум стран-экспортеров газа обучение Российское энергетическое агентство энергобезопасность ТЭК аналитика газ Деловой совет по сотрудничеству с Сербией JODI Gas энергоэффективность инновации энергоменеджмент сотрудничество энергетика электроэнергетика Тихонов А.В.

07.07.2016

Российское энергетическое агентство приняло участие в совещании ТПП с представителями за рубежом

Заместитель генерального директора ФГБУ «РЭА» Минэнерго России А.И. Беднов и заместитель председателя – исполнительный директор Делового совета по сотрудничеству с Сербией/начальник отдела по обеспечению деятельности МПК департамента международной деятельности ФГБУ «РЭА» А.А. Бурчакова стали участниками расширенного совещания Президента Торгово-промышленной палаты Российской Федерации С.Н. Катырина с представителями ТПП России за рубежом, которое состоялось в Москве.

В рамках совещания состоялись встречи с вице-президентами ТПП России В.И. Падалко и М.А. Фатеевым, почетным представителем ТПП России в Ираке, Иордании, Сирии и Палестине С.Б. Бадои, а также с представителем ТПП России в Республике Сербии и Черногории А.Ю. Хохловым, с которым обсуждались перспективные направления деятельности Делового совета по сотрудничеству с Сербией.

Участниками мероприятия также стали представители федеральных структур, Российского экспортного центра, ПАО «Центр международной торговли», ЦВК «Экспоцентр», территориальных ТПП, комитетов, деловых советов и объединений предпринимателей.

В ходе мероприятия были заслушаны выступления представителей МИД России, Минэкономразвития России, Комитета ТПП России по вопросам экономической интеграции и внешнеэкономической деятельности, Комитета ТПП России по предпринимательству в текстильной и легкой промышленности, Московской ТПП и др.

Основными темами обсуждения стали результаты деятельности и повышение эффективности работы зарубежных представительств ТПП России.

Распечатать