english

Облако тэгов

ISGAN МЭА мировая энергетика возобновляемые источники энергии JODI энергосбережение партнерство международное сотрудничество энергетическое сотрудничество конференция энергетическая политика форум ФСЭГ Международное сотрудничество конференции Форум стран-экспортеров газа обучение Российское энергетическое агентство энергобезопасность ТЭК аналитика газ Деловой совет по сотрудничеству с Сербией JODI Gas энергоэффективность инновации энергоменеджмент сотрудничество энергетика электроэнергетика Тихонов А.В.

25.08.2015

Рабочая встреча с представителями Южной Кореи

24 августа 2015 г. в Российском энергетическом агентстве прошла встреча с руководителями Московского и Южнокорейского представительств ЮНИДО, а также со специалистами компании «Ecoenergy» – одним из крупнейших предприятий по переработке отходов и производству возобновляемых источников энергии в Корее.
Заместитель генерального директора РЭА З. М. Гальперина рассказала о направления работы Агентства. Россия обладает большим потенциалом для получения чистой энергии при переработке отходов. Представители компании «Ecoenergy» познакомили российских коллег с проектами по утилизации отходов, успешно реализуемыми их предприятием. Также были рассмотрены новейшие технологии, применяемые компанией при производстве твердого топлива из бытовых отходов, работе с биогазом и свалочным газом.
Южнокорейские специалисты, имея успешный опыт работы в своей стране, готовы выйти на российский рынок. В ходе рабочей встречи с экспертами Российского энергетического агентства гости из Кореи консультировались о потенциале различных регионов России и их возможностях в сфере реализации проектов по строительству и эксплуатации заводов по переработке отходов с последующим производством электрической энергии, тепла, автомобильного топливного газа и жидких удобрений для сельского хозяйства.

Распечатать