english

Облако тэгов

ISGAN МЭА мировая энергетика возобновляемые источники энергии JODI энергосбережение партнерство международное сотрудничество энергетическое сотрудничество конференция энергетическая политика форум ФСЭГ Международное сотрудничество конференции Форум стран-экспортеров газа обучение Российское энергетическое агентство энергобезопасность ТЭК аналитика газ Деловой совет по сотрудничеству с Сербией JODI Gas энергоэффективность инновации энергоменеджмент сотрудничество энергетика электроэнергетика Тихонов А.В.

30.10.2014

Опубликовано второе издание каталога энергоэффективных решений Low Hanging Fruits

Клуб энергетики и экологии под эгидой Торгового совета Дании в России опубликовал второе издание каталога энергоэффективных решений Low Hanging Fruits, в котором представлены проекты в области энергоэффективности, реализованные на территории России с использованием датских технологий.
Инициатива Low hanging fruits разработана Клубом энергетики и экологии Дании совместно с Экспортно-кредитным фондом Дании для реализации проектов по энергоэффективности с быстрым сроком окупаемости (до пяти лет). С 2014 г. также рассматриваются проекты с бóльшим сроком окупаемости. Цель инициативы – оказание поддержки российским коммунальным службам и промышленным предприятиям в реализации стратегий энергоэффективности и экологии.
Российское энергетическое агентство оказывает содействие Торговому совету Дании в России в поиске и отборе потенциальных участников инициативы Low Hanging Fruits в регионах России.

Скачать второе издание Каталога.

Читать обращение Чрезвычайного и Полномочного Посла Королевства Дании в Российской Федерации.

Более подробная информация по Инициативе Low hanging fruits представлена в разделе Дания.

Распечатать